什麼?寒帶的國家英國竟然有著熱帶叢林...

  

沒錯呦!在英國的這個 #室內熱帶雨林裡,有許許多多的 #鳥類、 #蝴蝶🦋與 #爬蟲類。不只如此,這裡的熱帶雨林一共有 #650的種類和一些 #稀有動物在。(自己感覺很心動,因此就去拜訪了😅)

   

 

記得剛進到裡面的時候,發現自己穿了太多,覺得裡面與外面的溫差差很多,因此就把外套脫了🧥。( #英國的熱帶雨林是室內的,#因此下雨天也沒關係呦!)

   

  

在雨林內走著走著,突然 #有些小鳥從我身邊走走回回的,且這些小鳥🐦們竟然沒待在鳥籠裡,而是在外遊蕩,這可是讓我很吃驚啊😱!


在悠悠蕩蕩的時光中,經過了一些稀有動物像是 #藍青蛙、#樹懶、#迷你黑猩猩與 #彩色美麗的小鳥 等等,感覺真奇特😍。

   

     

逛完後,還可以帶著小孩在雨林的後方的 #兒童遊戲區玩耍 並來杯暖暖的咖啡☕️,頓時覺得這個 #午後時光還蠻悠閒愜意的啊⋯⋯( #忙裡偷閒的我的小確幸,嘿嘿😁)

   

     

我的臉書專頁附有英國熱帶雨林的影片介紹:https://www.facebook.com/191001798268121/posts/323289781705988?sfns=mo


The Living Rainforest 的官網為:

https://livingrainforest.org/


門票:

大人(15-59歲)為£11.85英鎊

小孩(2-14歲)為£9.55英鎊

** #門票是年票因此購買後一年有效,真的是很划算呢!


#thelivingrainforest #thelivingrainforest 

#英國熱帶雨林 #英國熱帶雨林生態園


悄悄話:




創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()