記得在上一篇的文章有提到關於跟英國的人力公司註冊登記的細節:https://www.facebook.com/191001798268121/posts/262136194488014/

今天我們就來討論被通知面試了之後,該準備什麼事項與到底該穿著什麼服裝才會比較適合吧!


其實在英國找工作的這兩個月左右的時間,由於我跟一些英國的人力公司註冊並登記註明說:我目前正在找工作!


而之後過沒多久後,有些仲介已經幫我找到了一些工作,這其中有不少的面試機會,不過有些面試已經被我婉拒,其原因是工作契約太短;而其餘的大部分都有通知我去面試。


那麼面試前到底要準備什麼呢?


要去面試前的準備事項其實很重要,因此我特地歸納了四項重點為:


  • 上網查查公司的背景(例如:公司創立多久了?)
  • 公司的營業項目(公司是做什麼的?)
  • 應徵的職位職責
  • 是否有面試前測試


這些都是我事先會先準備的項目,不過狀況還是因公司而異。舉例說明:之前我去面試的一間公司,我上網查不到公司的背景,去面試了之後,才發現公司是新公司才成立了一年的時間,因此我就婉拒了那個工作了。


那麼面試的時候該穿著什麼服裝才好呢?


由於我找的工作是屬於辦公室職責的工作,因此在面試的時候,我的穿著為白色襯衫、黑色長褲與黑色外套。


以上這些經驗希望分享給各位求職者作為參考,謝謝。


#英國找工作

#英國面試

#英國面試前準備事項

#英國面試時的穿著


悄悄話:


  • 以上為個人的經驗體驗分享,由於每個人的喜好、感受與價值觀都不太相同,因此僅供參考,謝謝。







創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()