經過了兩個月左右,在英國🇬🇧找工作的日子,而在這期間也陸續地推掉了一些工作的邀約。


沒想到我心目中理想的工作,在我第二次的面試機會的時候(the second job interview),竟然提供給我到他們公司上班💼的機會,而我還傻傻地不曉得他們已經希望我去上班了,還在那邊擔心😓地說希望等到公司確認信。


結果,經友人的告知說:公司已經給你開始工作的日期與時間,口頭上已經說好了,還需要什麼確認信呢!等到時間到了,就直接去上班就好了。


天啊,真的是不敢相信,我已經找到工作了,而我還在那邊笨笨的呢!


不過,目前的難關就是要安排小寶貝幼稚園的時間需與工作時間配合的剛好,這真的是不簡單。


將來會陸陸續續的分享有關在🇬🇧英國找工作的文章,還請大家多多支持與分享,謝謝。


#英國

#英國找工作

#英國工作邀約

#英國確認信

#Find a job in the UK


悄悄話:


  • 以上為個人的經驗體驗分享,由於每個人的喜好、感受與價值觀都不太相同,因此僅供參考,謝謝。



  • 我的疲客邦部落格:erinuklife.tw


創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()