廣告贊助

 

 由於現代的網路科技的發展,無線上網已經成為大部分的人不可或缺的生活環境之一。


而在英國也是一樣,幾乎絕大多數人都會在自己的住家安裝網路寬頻,而讓自己能夠無時無刻的都可以直接上網。


然而,英國有許許多多的網路寬頻公司,真的是讓消費者很難做出抉擇,可能會想知道:到底那一間網路寬頻公司比較好呢?


其實英國的網路寬頻公司是有分區域的,有些網路寬頻公司可能在某些區域比較好,而反而在別的區域較沒信號📶


那到底要如何做出選擇呢?一般我都推薦用自家的郵遞區號,自己上網進行搜尋🔍並進行比較,搜尋的網站像是:

https://broadband.comparethemarket.com/?productType=broadband,phone&AFFCLIE=EK01#/?productType=broadband,phone


這個比較網站公司,只要顧客打入自己的郵遞區號,並在只要安裝網路(Broadband)或是想要安裝網路加電視節目(Broadband &TV)📺,做好了選擇後,網站便會幫消費者找出在當時網路寬頻公司最好的促銷活動方案有哪些,而這些公司像是:First UtilityPost OfficeTalkTalkSkyBTPlusnetEEVirgin等等之類的。

   

     

而如何在裡面找出自己認為是最好的選擇呢?


其實,這.....真的是要看每個人的需求在那一方面了!


例如:有些人想要找到最便宜的網路寬頻公司、而另一些人則想要找到更快速的光纖網路寬頻公司等等。


而我個人的經驗是:先找出幾間自己想要安裝網路寬頻的公司,然後上網看看這些公司的評價,之後再找出自己認為最好的促銷方案。


因為有些公司的評價都不怎麼好,所以才會比較便宜哦,不過,當然有些純粹因為公司做促銷活動,因此建議大家記得上網查一下公司的評價,謝謝。


#英國

#在英國

#英國寬頻上網

#英國寬頻網路公司

#英國無線上網公司

#英國網路寬頻上網公司做比較

#找出在英國最適合個人住宅的網路寬頻公司


悄悄話:


  • 以上為個人的經驗體驗分享,由於每個人的喜好、感受與價值觀都不太相同,因此僅供參考,謝謝。



  • 我的疲客邦部落格:erinuklife.tw


文章標籤
創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()