今天在網路上看到有人因為結婚生了小孩之後,為了幫家裡省錢而不好好保養自己,最後老公愛上了小三還花了大約二萬塊台幣買包包給小三,而這女人真的是感到很委屈,到了最後還是離婚了。


其實,我還蠻心疼這個女人的,真的是犧牲奉獻的精神,是讓人可敬佩的。不過,我真的是覺得啊,當女生的有時候真的是要好好的照顧自己並犒賞自己一下的。


當女人,真的是沒必要犧牲奉獻的,如果真的要,老公也必須有份,不要在事後委屈,然後到了被嫌棄的局面。


如果換做是我,我一定頭也不回的說不再相見的,我知道這很難,因為我也曾經痛過,難過悲傷過,不過,想想日子還是得過下去,一定要堅強起來,還有記得時時的提升自己的能力,當能力變強了,你將會發現你之前所在意的事,其實也不那麼重要了。


女人當自強,加油!


悄悄話:


  • 以上為個人的經驗體驗分享,由於每個人的喜好、感受與價值觀都不太相同,因此僅供參考,謝謝。



  • 我的疲客邦部落格:erinuklife.tw




文章標籤
創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()