今天英國的夏天真的是很反常,竟有高溫30度左右並長達好幾個禮拜,真的是熱死寶寶了。


尤其是這個禮拜,天氣真的是熱到到海邊都覺得好熱的天氣啊!因為總感覺海邊是戶外活動,且英國的海邊除了海邊的咖啡廳以外,其餘的地方好像沒什麼遮陰的,且如果是去咖啡廳也不一定有冷氣吹。


其實英國的商店,有不少店家都沒有裝冷氣,原因是英國大部分的時候氣溫都是比較低的,夏天大約都在20度左右,所以沒有裝冷氣的需求。


因此,這週末我們便去了英國的布雷姆橋園藝花園逛逛,因為在英國大型的園藝花園大部分都有室內的裝飾,對於這種熱的天氣,室內的活動相對地感覺比較好一點,且設計的很新穎或是很古典的樣子,真的是還蠻吸引喜歡裝飾家裡的我來參觀的。

 

花園園藝入口有古典擺設的座椅與市內設計的概念可以做家裡裝飾的參考。  

走進去看到的是室內設計的擺設裝飾商品的陳設,林林總總的,有燈光設計的、抱忱和毯子、時鐘、卡片與衣服等等的商品。

  此外,室內植物是一定有的,種類繁多。

花園座椅的商品也有許多,其中還包括BBQ燒烤的設備與讓兒童玩的玩具。  

小寶貝玩假裝著做BBQ的食物,真的是很小大人呢!

  也有買室外炭烤比薩的設備用品。

  再來是室外花園的花類商品陳列。

  

 林林總總的花類好多,多到我都沒辦法分出花的種類呢!   不過,目前我喜歡的花的品種大約有:薰衣草、康乃馨、繡球花、紫羅蘭、楓葉等等之類的。

  英國的繡球花有的很高也很大。  逛完準備回去的時候會再經過室內植物區,再到結帳區結帳。 

這間園藝花園是我目前逛過最大的園藝花園之一,由於佔地面積很大,有室內與室外區並且有附設咖啡廳,是個很好逛的好去處,尤其是在英國天氣熱的夏天,不妨可以考慮看看嘍!

悄悄話:


  • 以上為個人的經驗體驗分享,由於每個人的喜好、感受與價值觀都不太相同,因此僅供參考,謝謝。


  • 園藝花園地址為:Brambridge House, Kiln Ln, Colden Common, Eastleigh SO50 6HT, UK


  • 營業時間為:週一至週六8.30-6.00;週日10.30-4.30



  • 我的疲客邦部落格:erinuklife.tw
文章標籤
創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()