在英國的這間墨西哥餐廳Chiquito,據說在1989年的時候開張的,因此有大約29年的歷史了。

  

雖然,沒有像很多百年老店餐廳有那麼多年的歷史,不過Chiquito 目前做的很好,已在英國有68間餐廳,且個別分佈在不同的地方,並被美名稱為是在英國最好的墨西哥餐廳的連鎖餐廳。


在餐廳的門口,便有顯示此為墨西哥餐廳,並有菜單與價格表可以做參考。

  

走進去餐廳內,由於裝潢的很不一樣,我發現有明亮一新的感覺,空間很廣闊不會很狹窄。

   

 

天花板部分採用類似像蠟燭的燈光與木頭的設計感,讓屋頂的採光更好。

   

 座位有沙發與椅子可供選擇,如果約會等人時,可先到餐廳內的小酒吧等人。

  

而最可愛之處是在每張桌面之間,皆有提供墨西哥草帽,讓顧客享受當一下墨西哥人的樂趣。

  

  

餐點方面,有些有辣的口味,適合讓喜歡吃辣的人做選擇,如果發現還是不夠辣的話,可以請服務人員提供額外的辣醬。

  

其他值得推薦的是,他們餐廳的炭烤BBQ方面,炭烤方面還蠻好吃的,並且配菜為沙拉,吃起來有不同於一般沙拉。

   

 

之所以推薦它,主要是因為他們的裝潢、擺設與餐點皆有ㄧ定的水準在,且分佈在英國的各地。所以如果大家想換一點不同的口味,可以考慮去這間墨西哥餐廳,謝謝。

  

餐廳官網可用英國的城市或是郵遞區號搜尋離大家住宿比較近的Chiquito餐廳。

https://www.chiquito.co.uk/



下回分享:


中西文化大不同之男性夜店搭訕篇|談談英國男生與台灣男生追求女生的方式不同

http://erinuklife.tw/blog/post/194467199


推薦並分享希臘之旅


悄悄話:


  • 以上為個人的經驗體驗分享,由於每個人的喜好、感受與價值觀都不太相同,因此僅供參考,謝謝。



  • 我的疲客邦部落格:erinuklife.tw
文章標籤
創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()