最近我們去了這個公園,感覺到此公園的設施與設備完全變的不一樣了,感覺好像來到了一座時尚又典雅的鄉鎮,悠遊的很悠閒也很舒服,真的是很棒呢,因此推薦給大家。  公園咖啡廳與禮物廳入口

這座公園,其實是個國家公園,佔地200英畝,包含了許多的樹林、草地、兒童設施、咖啡廳、森林小火車並結合另一邊的海與沙灘,天啊,這真的是很大的國家公園。

  

公園裏有些地方都有這樣的門庭


也由於它很大的面積,因此可以在公園內烤肉、露營、野餐、玩足球、散步與騎腳踏車等等。而此公園就是皇家維多利亞國家公園(Royal Victoria Country Park)

 

公園內的森林小火車

 

其實在公元1863年與1966年之間,維多利亞公園本身是皇家維多利亞醫院,而後讓英國的市議會接收並改建成國家公園,目前原地址的醫院也已改建成博物館,不過目前博物館外圍正在種植花草,因此尚未開放給民眾入場。

  

公園之前的醫院,目前已改建成博物館


不過,咖啡廳與小孩子的設備及公園設施已幾乎全部更新,看起來真的是很時尚呢!

  

新的小孩遊憩區

  

新的大人與小孩可同坐在一起的盪鞦韆


在皇家維多利亞公園的入口處的有咖啡廳、禮物販賣店與洗手間。

 

公園內的咖啡廳

 

而在咖啡廳附近,有兒童遊憩區與遊戲樹屋。

 

遊戲樹屋,與兒童轉輪盤 


這個樹屋還蠻大的,尤其是溜滑梯,一共有四個滑道,樹屋裡面大人也可以陪小孩一起進去走走,還有最有趣的是兒童轉輪盤,因為小孩子可以自己在中心軸轉動後,而外面的輪軸便會跟著轉動,還蠻有趣的。

  

公園的另一邊是海邊,而中間是個很大的草皮地。

 

公園內的冰淇淋車  

 

海邊很廣闊,且累了都可以坐下來休息一下,順便吹著海風。

 

如果覺得太熱的話,還可以在樹中間的小涼亭座坐坐,又或者是在樹林裡來個野餐之類的。

 

要回家之前,還可以經過森林步道走走,來個森呼吸,真的是感到很悠閒、舒適與順暢的好地方,真的是值得推薦一下。


下回分享:


推薦英國好吃的墨西哥餐廳

http://erinuklife.tw/blog/post/194125499


悄悄話:


  • 免費入場。
  • 公園地址:The Park Office, Royal Victoria Country Park, Netley Abbey, Southampton SO31 5GA

  • 以上為個人的經驗體驗分享,由於每個人的喜好、感受與價值觀都不太相同,因此僅供參考,謝謝。
  • 停車費:一個小時為£2,三個小時為£3,全天為£5。



  • 我的疲客邦部落格:erinuklife.tw


文章標籤
創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 有機會也想來去拜訪,感謝分享,歡迎抽空回訪交流喔....(✪ω✪)
  • 嗯嗯,好的,謝謝你。

    Erin's UK Life 於 2018/08/04 00:33 回覆