感謝我所有的讀者:我按讚的朋友、部落格的讀友、臉書的朋友、關注我的朋友,真的是非常的感謝你們。


因為有你們,讓我的部落格才剛開版不到一個月(開版日612)就已經突破一萬的人氣。


其實,剛開始只是想分享我辦理配偶簽證的過程,因為這個簽證的程序很麻煩且需事先準備許多文件,而讓我覺得很有挫折感也感覺很麻煩。


因此在拿到配偶簽證後,希望藉由我的文章來幫助一些在英國準備辦簽證的朋友們。


不過後來因為有你們不斷的支持而讓我感到無比的感動且不斷的增加我寫作的信心(記得剛開始沒什麼信心寫文章呢),也成為我寫下去的動力與肯定。


最後,再次誠摯的感謝我所有的讀者朋友,謝謝。


悄悄話:


  • 我的臉書專頁:

https://m.facebook.com/Erinuklife.tw/


  • 我的疲客邦部落格:

erinuklife.tw







文章標籤
創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()