位於英國的漢普郡裡,有座被遺忘的歷史教堂-納特利教堂。

  

納特利教堂是屬於中世紀建築的一座荒廢的修道院,此教堂在1239年的時期被發掘,雖然那時納特利教堂屬於皇家的教堂之一,但是教堂的建設並沒有看起來很貴氣顯赫,反而顯得有點破舊。

  

在當時,教堂並沒有提供任何的獎學金給任何的學徒和牧師,因此,納特利教堂在300多年來都一直保持的很低調。而後由於納特利教堂裡面的僧侶們非常的友善並提供人民們一些住宿,幫助他們回到他們的家鄉的服務,而因此出了名。

  

在西元1536年,英國的國王亨利八世,決定鎮壓這些僧侶因此查封了這座教堂,而後授予給了威廉保萊特公爵,而由於這個公爵是出了名的有錢,之後便把這教堂一大部分改建為豪宅大廈。


在18世紀時,這座豪宅其實看起來就像是座鄉下的大房子,而由於當時的建築用的材料並不是那麼堅固,經過了時間的摧殘和累積之後,逐漸地荒廢而廢棄。

  

隨後,此廢墟轉變成了觀光景點,那時有些藝術家和一些詩人都會到了教堂,為了想啟發一些感想和靈感,而其中有人因為在那個地方相遇並相戀而結婚的。最後,在20世紀的早期,擁有這個教堂的擁有者,把這個廢墟捐還給了國家,因此現在為英國國家的遺產。


下回分享,私房景點英國阿魯姆-廣闊的海邊與悠閒的沙灘

http://erinuklife.tw/blog/post/187614191


納特利教堂開放時間:


四月-九月: 平常日10am-3.30pm

                 假日10am-4.30pm.


十月-三月 :  只開放假日10am-4pm.


地址:Netley, Hampshire, SO31 5FB


悄悄話:

  • 納特利教堂的入口是位於樹叢裏,可以用地址找得到,不過要仔細看就是了。
  • 車子可以開進去,並停在停車場呢。
  • 教堂的土地很大,很適合帶小朋友或是寵物去,並且是免費入場。
創作者介紹
創作者 Erin's UK Life 的頭像
Erin's UK Life

Erin’s UK Life 艾戀英活-艾琳的英國生活大小事

Erin's UK Life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()